Insalata di Pasta
Receita exclusiva Ceratti*.
- Ingredientes:
-
200 gramas de massa no formato gravatinha
-
100 gramas de muçarela de búfala em bolinhas
-
100 gramas de tomatinhos-cereja
-
150 gramas de peito de frango
-
50 gramas de amêndoas laminadas
-
½ limão
-
Folhinhas de hortelã a gosto
-
Azeite (o quanto baste)
-
- Modo de preparo:
-
Ferva a massa em água salgada até ficar al dente. Escorra-a e deixe esfriar em água gelada.
-
Prepare o molho processando o limão, o azeite e as folhas de hortelã. Uma alternativa é utilizar um molho pesto de manjericão.
-
Toste em uma frigideira as amêndoas por uns 2 minutos.
-
Acrescente o molho à massa e misture a muçarela de búfala cortada em fatias, o peito de frango em cubinhos e os tomatinhos-cereja cortados ao meio.
-
Finalize com as amêndoas e sirva frio.
-
- Observações: