×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 200 gramas de massa no formato gravatinha

  • 100 gramas de muçarela de búfala em bolinhas

  • 100 gramas de tomatinhos-cereja

  • 150 gramas de peito de frango

  • 50 gramas de amêndoas laminadas

  • ½ limão

  • Folhinhas de hortelã a gosto

  • Azeite (o quanto baste)

Modo de preparo:
    1. Ferva a massa em água salgada até ficar al dente. Escorra-a e deixe esfriar em água gelada.

    2. Prepare o molho processando o limão, o azeite e as folhas de hortelã. Uma alternativa é utilizar um molho pesto de manjericão.

    3. Toste em uma frigideira as amêndoas por uns 2 minutos.

    4. Acrescente o molho à massa e misture a muçarela de búfala cortada em fatias, o peito de frango em cubinhos e os tomatinhos-cereja cortados ao meio.

    5. Finalize com as amêndoas e sirva frio.

Observações:
 * Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário