Salada de Peito de Frango Defumado
Receita da Ceratti*.
- Ingredientes:
-
Folhas de alface crespa (1 pé)
-
1 cenoura
-
½ beterraba
-
½ pepino japonês
-
½ rabanete
-
100 gramas de peito de frango em tirinhas
-
3 fatias de pão de forma com cereais
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
Sal a gosto
-
Mostarda, mel e suco de laranja
-
- Modo de preparo:
- Corte a cenoura, a beterraba, o pepino e o peito de frango em tirinhas. Misture tudo.
- Corte o rabanete em fatias bem finas.
- Para fazer os croûtons, corte o pão de forma em cubinhos e salteie em uma frigideira com uma colher de manteiga e um pouco de sal até ficarem crocantes.
- Para o molho, basta misturar a mostarda, o mel e umas gotinhas de suco de laranja e acrescentar uma pitada de sal.
- Pronto: agora é só empratar tudo com as folhas de alface e servir com o molho.
- Observações:
* Receita e foto cedidas pela Ceratti para publicação no Portal do Mercadão.