×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da Ceratti*.

Ingredientes:
  • Folhas de alface crespa (1 pé)

  • 1 cenoura

  • ½ beterraba

  • ½ pepino japonês

  • ½ rabanete

  • 100 gramas de peito de frango em tirinhas

  • 3 fatias de pão de forma com cereais

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

  • Mostarda, mel e suco de laranja

Modo de preparo:
  1. Corte a cenoura, a beterraba, o pepino e o peito de frango em tirinhas. Misture tudo.
  2. Corte o rabanete em fatias bem finas.
  3. Para fazer os croûtons, corte o pão de forma em cubinhos e salteie em uma frigideira com uma colher de manteiga e um pouco de sal até ficarem crocantes.
  4. Para o molho, basta misturar a mostarda, o mel e umas gotinhas de suco de laranja e acrescentar uma pitada de sal.
  5. Pronto: agora é só empratar tudo com as folhas de alface e servir com o molho.
Observações:

* Receita e foto cedidas pela Ceratti para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário