×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da chef Ana D'Andréa*.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de quinoa
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates, cortados em cubos
1 maço de hortelã picada
1 xícara (chá) de salsa fresca picada
30 gramas de cebola “frita”

Modo de preparo:
Em uma panela, ponha água para ferver. 
Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. 
Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. 
Deixe-a esfriando em temperatura ambiente. 
Em seguida solte a quinoa com um garfo e, em uma tigela, coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebola.
Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta e gentilmente cedida pela chef Ana D'Andréa para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário