×
Sábado, 27 de Julho de 2024
 
 
Receita da ecochef Carla Loureiro*.


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno picadinho
Sal a gosto
½ pimentão vermelho picado em cubinhos
½ cebola roxa
Salsinha picadinha a gosto
Folhas de menta rasgadas com as mãos
20 gramas de amêndoas laminadas sem pele
½ xícara (chá) de passas pretas

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e, em seguida, acrescente a cebola para murchar. 
Adicione o alho e misture bem, coloque as passas e  junte a quinoa. Refogue.
Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos ou até que a água evapore. 
Depois de cozida, transfira a quinoa para uma travessa e misture os demais ingredientes (o pimentão, as amêndoas, a salsinha e as folhas de menta).

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.