×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da chef Clau Alaminos*.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora

Ingredientes:
10 ovos
½ cebola picada
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (chá) de caviar ou ovas de peixe
Torradas

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos por 10 minutos (conte o tempo após a fervura da água).
Depois de frios, descasque-os e pique-os em pedaços médios.
Em uma tigela, misture os ovos, a cebola, a salsinha, a mostarda e a maionese.
Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva a salada com uma colher de chá de caviar e torradas para acompanhar.

Dicas da Clau: Esta salada vale por uma refeição e fica divina acompanhada por uma taça de vinho branco ou espumante bem gelado.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão. 


Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário