×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
1,5 quilo de melancia
250 gramas de queijo feta
1 cebola roxa pequena
Suco de 2 limões
100 gramas de azeitonas pretas (sem caroço)
Folhas de salsa e hortelã (a gosto)
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte a cebola roxa bem fininha e coloque-a numa tigela junto com o suco de limão, deixando marinar.
Retire as sementes da melancia e corte em triângulos.
Corte o queijo feta em cubos.
Corte as folhas de salsa grosseiramente e as de hortelã mais finas.
Junte todos os ingredientes acima com as azeitonas e leve à geladeira, temperando a gosto apenas na hora de servir.

* Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.



Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.