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Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da chef Ana D'Andréa*.

Ingredientes:
1 triângulo de queijo brie
3 colheres (sopa) de maisena
1 ovo 
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de farinha de rosca para empanar
Óleo de canola para fritar
Folhas verdes (alface, rúcula, agrião ou outras de sua preferência)
Nozes picadas 
Frutas diversas (opcional)

Modo de preparo:
Em um prato, arrume as folhas verdes e decore com as nozes picadas e as frutas. Reserve.
Bata o ovo com o sal e o queijo parmesão ralado em um prato.
Passe o queijo brie na maisena, em seguida no ovo e depois na farinha, para empanar. Volte a passar no ovo e na farinha, comprimindo bem o queijo.
Frite em óleo bem quente (coloque um palito de fósforo no óleo e quando ele acender você saberá que a temperatura está perfeita).
Seque o queijo brie empanado em um papel toalha, coloque-o na salada e sirva imediatamente.
Não se esqueça de antes fazer um molho à parte, de sua preferência, para temperar a salada.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

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