×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita do chef Lupi*.

Ingredientes:
  • 3 mangas geladas grandes cortadas em cubos
  • 1 cebola roxa cortada fininha
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem sementes e lavada levemente em água corrente para não apimentar muito)
  • Folhas de hortelã a gosto cortadas grosseiramente
  • Folhas de coentro (ou cheiro verde) a gosto cortadas grosseiramente
  • 1 pedaço pequeno de gengibre bem picado
  • Suco de 1 limão
  • Páprica doce a gosto
  • Leite de coco a gosto
  • Gergelim torrado
  • 1 toque de flor de sal
Modo de preparo:
  1. Misture as mangas, a cebola, a pimenta, as folhas de hortelã e de coentro e o gengibre.
  2. Regue essa mistura com o suco de limão e misture bem.
  3. Polvilhe levemente um pouco de páprica doce.
  4. Derrame um pouco de leite de coco e misture bem.
  5. Finalize com gergelim torrado e sirva imediatamente com um toque de flor de sal na taça.
Observações:

Toque do chef: sirva em taças altas e decore com flores comestíveis, folhas de hortelã e cebolete, como na foto.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário