×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita do chef Lupi*.

Ingredientes:
  • 3 mangas geladas grandes cortadas em cubos
  • 1 cebola roxa cortada fininha
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem sementes e lavada levemente em água corrente para não apimentar muito)
  • Folhas de hortelã a gosto cortadas grosseiramente
  • Folhas de coentro (ou cheiro verde) a gosto cortadas grosseiramente
  • 1 pedaço pequeno de gengibre bem picado
  • Suco de 1 limão
  • Páprica doce a gosto
  • Leite de coco a gosto
  • Gergelim torrado
  • 1 toque de flor de sal
Modo de preparo:
  1. Misture as mangas, a cebola, a pimenta, as folhas de hortelã e de coentro e o gengibre.
  2. Regue essa mistura com o suco de limão e misture bem.
  3. Polvilhe levemente um pouco de páprica doce.
  4. Derrame um pouco de leite de coco e misture bem.
  5. Finalize com gergelim torrado e sirva imediatamente com um toque de flor de sal na taça.
Observações:

Toque do chef: sirva em taças altas e decore com flores comestíveis, folhas de hortelã e cebolete, como na foto.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.