×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita do chef Wada*.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 1 lombo de salmão
  • Cream cheese a gosto
  • Recheio de sua preferência (você pode usar camarões pequenos, pedacinhos de lula e cogumelos do tipo shimeji, por exemplo, todos previamente refogados/preparados)
Modo de preparo:
  1. Filete o lombo de salmão em fatias de sashimi.

  2. Em cada uma das fatias, coloque um pouco de cream cheese, acrescente o ingrediente que desejar e enrole.

  3. Depois é só usar o maçarico flambar o peixe e servir.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário