×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita do chef Wada*.

Ingredientes:
    • 1 cenoura

    • 1 pimentão amarelo

    • 1 pimentão vermelho

    • 1 abobrinha

    • 1 cebola roxa

    • 1 cebola branca

    • 2 dentes de alho cortados em 4 partes

    • 400 gramas de anéis de lula

    • Azeite a gosto

    • Manteiga a gosto

    • 14 azeitonas variadas sem caroço

    • 1 pimenta malagueta sem semente e bem picadinha

Modo de preparo:
  1. Cozinhe todos os legumes no vapor por aproximadamente 10 minutos.

  2. Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e uma de azeite para não queimar.

  3. Acrescente todos legumes e, com uma colher de silicone, mexa bem devagar para não machucar os legumes. Mexa até dourar e reserve.

  4. Em seguida, pegue uma frigideira para saltear os anéis de lula com alho e pimenta malagueta.

  5. Coloque um pouco de manteiga e sal para realçar o sabor, deixando as lulas douradas e observando, com com atenção para não queimar.

Observações:


Dica do chef:
 utilize fogo baixo, com isso a textura das lulas ficará macia, evitando que elas fiquem “borrachudas”.


* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário