×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 

Receita da chef Claudia.

peixetomateleitecocomercadaoIngredientes:
1 quilo de filés de pescada limpos
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ramos de alecrim (só as folhas)
1 cebola cortada em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Tempere os files com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino e o alecrim. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, disponha os filé, a cebola e os pimentões, repetindo as camadas.
Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco.
Espalhe essa mistura sobre os filés na travessa e cubra com papel filme bem esticado.
Faça furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e peixe a ponto de despedaçar. 
Retire o papel filme com cuidado e sirva.

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.


Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário