Receita da chef Claudia.
Ingredientes:
1 quilo de filés de pescada limpos
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ramos de alecrim (só as folhas)
1 cebola cortada em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Tempere os files com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino e o alecrim. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, disponha os filé, a cebola e os pimentões, repetindo as camadas.
Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco.
Espalhe essa mistura sobre os filés na travessa e cubra com papel filme bem esticado.
Faça furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e peixe a ponto de despedaçar.
Retire o papel filme com cuidado e sirva.
* Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.