×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 

Receita da chef Claudia.

peixetomateleitecocomercadaoIngredientes:
1 quilo de filés de pescada limpos
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ramos de alecrim (só as folhas)
1 cebola cortada em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Tempere os files com o suco dos limões, sal, pimenta-do-reino e o alecrim. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas, disponha os filé, a cebola e os pimentões, repetindo as camadas.
Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco.
Espalhe essa mistura sobre os filés na travessa e cubra com papel filme bem esticado.
Faça furos com um garfo e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e peixe a ponto de despedaçar. 
Retire o papel filme com cuidado e sirva.

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.


Compartilhar:

Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.