×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
2 postas de salmão 
50 gramas de manteiga sem sal
30 ml de azeite de oliva
80 gramas de morangos frescos
30 ml de vinho branco 
Tabasco e sal a gosto
1 pitada de açúcar

Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, salteie os morangos cortados em azeite até o ponto desejado de cozimento (mole, mas sem desmanchar).
Regue com uma pitada de açúcar, vinho branco, tabasco e sal. Reserve quente.
Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e sele o salmão (previamente salgado) por ambos os lados até ficarem bem dourados.
Sirva as postas com os morangos por cima.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.