×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
2 postas de salmão 
50 gramas de manteiga sem sal
30 ml de azeite de oliva
80 gramas de morangos frescos
30 ml de vinho branco 
Tabasco e sal a gosto
1 pitada de açúcar

Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, salteie os morangos cortados em azeite até o ponto desejado de cozimento (mole, mas sem desmanchar).
Regue com uma pitada de açúcar, vinho branco, tabasco e sal. Reserve quente.
Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e sele o salmão (previamente salgado) por ambos os lados até ficarem bem dourados.
Sirva as postas com os morangos por cima.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário