Receita do chef Alex Caputo*.
Tempo de preparo: 65 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
500 gramas de filé alto de robalo (cortado em cubos de 3 cm x 1,5 cm)
300 gramas de camarão grande (limpo)
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 cebola pequena picada
5 folhas de repolho roxo
5 folhas de couve
Folhas de hortelã
200 gramas de queijo butirro
Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Tempere os camarões e o peixe com sal, pimenta do reino, a cebola roxa bem picada, o suco e as raspas de limão siciliano. Deixe nesta marinada por 30 minutos.
Em uma panela com água quente, coloque as folhas de repolho e de couve, retire e ponha no gelo. Reserve.
Coloque no centro de cada folha de repolho 1 cubo de robalo, alguns camarões, folhas de hortelã e uma colher de queijo cremoso. Feche como um envelope e disponha em um refratário.
Repita esta mesma operação com as folhas de couve.
Regue as trouxinhas com azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Sirva com purê de batatas.
* Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
500 gramas de filé alto de robalo (cortado em cubos de 3 cm x 1,5 cm)
300 gramas de camarão grande (limpo)
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 cebola pequena picada
5 folhas de repolho roxo
5 folhas de couve
Folhas de hortelã
200 gramas de queijo butirro
Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Tempere os camarões e o peixe com sal, pimenta do reino, a cebola roxa bem picada, o suco e as raspas de limão siciliano. Deixe nesta marinada por 30 minutos.
Em uma panela com água quente, coloque as folhas de repolho e de couve, retire e ponha no gelo. Reserve.
Coloque no centro de cada folha de repolho 1 cubo de robalo, alguns camarões, folhas de hortelã e uma colher de queijo cremoso. Feche como um envelope e disponha em um refratário.
Repita esta mesma operação com as folhas de couve.
Regue as trouxinhas com azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Sirva com purê de batatas.
* Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.