×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da vovó Rosa.




Ingredientes:
1 quilo de porquinho 
Suco de 2 limões médios 
4 dentes de alho picados 
Sal a gosto
Farinha de mandioca para empanar 
Óleo de milho para fritar 

Modo de preparo:
Tempere os peixes pelo menos 30 minutos antes de fritá-los
Aqueça o óleo.
Passe os peixes na farinha de mandioca e frite-os no óleo bem quente.
Retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o eventual excesso de óleo. 
Pode ser consumido sem acompanhamento ou, se preferir, sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.



Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário