×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da vovó Rosa.




Ingredientes:
1 quilo de porquinho 
Suco de 2 limões médios 
4 dentes de alho picados 
Sal a gosto
Farinha de mandioca para empanar 
Óleo de milho para fritar 

Modo de preparo:
Tempere os peixes pelo menos 30 minutos antes de fritá-los
Aqueça o óleo.
Passe os peixes na farinha de mandioca e frite-os no óleo bem quente.
Retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o eventual excesso de óleo. 
Pode ser consumido sem acompanhamento ou, se preferir, sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.



Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.