×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 
Receita do chef Wagner Cunha*.


Ingredientes:
1 quilo de filé de pescada
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 maço pequeno de salsinha
1 cebolinha verde
10 castanhas do Pará picadas
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
Acrescente as castanhas do Pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
Polvilhe com o coentro e regue o peixe. 
Decore com castanhas do Pará e sirva imediatamente.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.


Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário