Receita da culinarista Angela Xavier*.
Ingredientes:
1 quilo de postas de cação
1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho picadinhos
1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho picadinhos
3 cebolas (2 delas cortadas em rodelas)
4 tomates (3 deles cortados em rodelas)
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão verde
1 vidro de leite de coco
Coentro a gosto
Modo de preparo:
Tempere as postas de cação com limão, pimenta e sal. Reserve.
Em uma panela de barro, aqueça o azeite de dendê e doure a cebola e o alho picados.
Em seguida, coloque os tomates e os pimentões picados e em rodelas. Deixe refogar por uns 3 minutos com a panela tampada.
Coloque por cima as postas de cação com cuidado, afastando um pouco o cozido.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada.
Corrija o sal, se preciso, e finalize acrescentando coentro (se gostar).
* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada.
Corrija o sal, se preciso, e finalize acrescentando coentro (se gostar).
* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.