×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções 

Ingredientes:
1 quilo de filé de peixe (pescada branca)
1 quilo de batatas cozidas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate
200 gramas de mozarela
3 colheres (sopa) de catchup
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário médio, coloque as batatas cozidas de forma que elas cubram todo o fundo.
Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
Misture o molho de tomate e o catchup e distribua a mistura por cima dos filés.
Repita o processo terminando com o molho.
Leve ao forno quente a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, coloque a mozarela e leve ao forno novamente para gratinar.
Sirva com arroz branco.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico. 

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário