×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções 

Ingredientes:
1 quilo de filé de peixe (pescada branca)
1 quilo de batatas cozidas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate
200 gramas de mozarela
3 colheres (sopa) de catchup
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário médio, coloque as batatas cozidas de forma que elas cubram todo o fundo.
Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
Misture o molho de tomate e o catchup e distribua a mistura por cima dos filés.
Repita o processo terminando com o molho.
Leve ao forno quente a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, coloque a mozarela e leve ao forno novamente para gratinar.
Sirva com arroz branco.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico. 

Compartilhar:

ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.