Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
Para o camarão
250 gramas de camarão limpo
50 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
½ pimentão vermelho
1 dente de alho
50 ml de leite de coco
Salsa e cebolinha a gosto
Para o purê
150 gramas de mandioca cozida
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Camarão
Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Coloque o camarão e refogue por 5 minutos.
Retire o líquido acumulado, salpique pimenta do reino, salsinha e cebolinha e refogue mais um pouco.
Coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite de coco, deixe aquecer e desligue.
Purê
Amasse a mandioca até desmanchá-la.
Leve ao fogo com a manteiga e o creme de leite até o ponto de purê.
Montagem
Em uma forma refratária, coloque a metade do purê, o recheio e a outra metade do purê.
Leve ao forno por alguns minutos apenas para gratinar.
* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.