×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.


escondidinhocamaraomercadaoTempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

Para o camarão
250 gramas de camarão limpo
50 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
½ pimentão vermelho
1 dente de alho
50 ml de leite de coco
Salsa e cebolinha a gosto

Para o purê
150 gramas de mandioca cozida
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

Camarão
Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Coloque o camarão e refogue por 5 minutos.
Retire o líquido acumulado, salpique pimenta do reino, salsinha e cebolinha e refogue mais um pouco.
Coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e o leite de coco, deixe aquecer e desligue.

Purê
Amasse a mandioca até desmanchá-la. 
Leve ao fogo com a manteiga e o creme de leite até o ponto de purê.

Montagem
Em uma forma refratária, coloque a metade do purê, o recheio e a outra metade do purê. 
Leve ao forno por alguns minutos apenas para gratinar.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.