×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 

Receita do chef Wagner Cunha.*

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão com pele
  • 1 colher (chá) de Lemon Pepper 
  • Pimenta moída na hora (a gosto)
  • 1 pitada de sal 

Molho de manga e mostarda:

  • 1 manga grande tipo Palmer
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Pimenta branca moída na hora (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Modo de preparo:
  1. Tempere o salmão e leve-o à frigideira bem quente apenas para dourar a pele.
  2. Peneire a manga até extrair o máximo de suco. Em um bowl, misture o suco de manga juntamente com todos os temperos.
  3. Sirva o molho em cima do salmão, decorando, se desejar, com pimentas rosa.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário