×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 

Receita do chef Wagner Cunha.*

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão com pele
  • 1 colher (chá) de Lemon Pepper 
  • Pimenta moída na hora (a gosto)
  • 1 pitada de sal 

Molho de manga e mostarda:

  • 1 manga grande tipo Palmer
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Pimenta branca moída na hora (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Modo de preparo:
  1. Tempere o salmão e leve-o à frigideira bem quente apenas para dourar a pele.
  2. Peneire a manga até extrair o máximo de suco. Em um bowl, misture o suco de manga juntamente com todos os temperos.
  3. Sirva o molho em cima do salmão, decorando, se desejar, com pimentas rosa.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.