×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita preparada no II SIMPESP*.

Ingredientes:
  • 40 filés de congrio rosa
  • 8 limões do tipo siciliano
  • 5 limões do tipo tahiti
  • 3 cebolas roxas muito bem picadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 latas de milho
  • 5 unidades de pimenta dedo-de-moça
  • 1 garrafa de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Corte o peixe em pequenos cubos e tempere com sal e limão (faça um mix dos dois).
  2. Corte os legumes em cubinhos bem pequenos.
  3. Em um recipiente, misture tudo e finalize com azeite extravirgem de altíssima qualidade.
  4. Sirva como entrada em pequenos copos.
Observações:

* Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria 3R e apresentada ao público presente ao II SIMPESP, evento realizado no Mercadão em setembro/2011. Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.