×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:
  • 500 gramas de macarrão do tipo fusilli
  • 50 gramas de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de azeite
  • 70 gramas de queijo parmesão ralado na hora
  • 30 gramas de queijo pecorino ralado na hora
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 gramas de pinolis (ou nozes)
Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o macarrão, os queijos e o azeite.

  2. Bata tudo por alguns segundos e acrescente o azeite.

  3. Bata mais um pouco até que a mistura fique bem cremosa e adicione os queijos. Mexa bem.

  4. À parte, em uma panela com água fervendo, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  5. Retire a panela do fogo, escorra a água e, em um travessa, misture o molho pesto à massa, servindo-a logo em seguida.

Observações:

* Receita cedida para publicação no Portal do Mercadão. 
 

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário