×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita sugerida pela Marba.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes:
    • 300 gramas de macarrão tipo penne ou talharim

    • 300 gramas de Mortadela Marba cortada em tirinhas

    • 200 gramas de queijo ralado (no ralo grosso)

    • 1 lata de ervilhas

    • 1 lata de creme de leite

    • ½ xícara (chá) de leite

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 colher (sopa) de margarina

    • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão e escorra.

  2. Em uma panela, aqueça a margarina e junte o macarrão cozido. Acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e misture.

  3. Em refratário, faça camadas alternadas de macarrão, de Mortadela Marba em tirinhas, de queijo prato e de ervilhas.

  4. Repita os ingredientes deixando a última camada com o macarrão.

  5. Dissolva o creme de leite com o leite, junte o sal e despeje sobre o macarrão.

  6. Polvilhe com o restante do parmesão e coloque bolinhas de margarina sobre o macarrão.

  7. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário