Cachorro-quente de Forno
Receita exclusiva Ceratti*.
- Ingredientes:
-
500 gramas de farinha de trigo
- 350 ml de água
- 30 ml de azeite
- 12 gramas de sal
- 3 gramas de fermento seco (ou 9 gramas de fermento fresco)
- 2 pacotes de salsicha com grãos de mostarda
- Ingredientes a gosto (mostarda dijon, molho de tomate, queijo, cebola grelhada ou caramelizada, por exemplo)
-
- Modo de preparo:
-
Prepare a massa misturando a farinha com a água, o azeite, o sal e o fermento.
-
Cubra a massa com papel-filme furado (ou pano úmido) e deixe fermentando por 15 a 20 horas.
-
Divida a massa em bolinhas e abra uma a uma.
-
Coloque no meio de cada bolinha uma salsicha com grãos de mostarda e acrescente os ingredientes de sua preferência.
-
Feche a massa envolvendo a salsicha em todos os lados e leve ao forno para assar a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
-
- Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.