×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • Salsicha Ceratti
  • Pão australiano
  • 100 gramas de cream cheese
  • 50 gramas de queijo ementhal fatiado
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 alho-poró
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:

1. Em uma panela, ferva água. Desligue o fogo e mergulhe as salsichas por alguns minutos. Reserve.

2. Corte o pão australiano ao meio, disponha o queijo fatiado na base e leve ao forno até que o queijo derreta. Reserve.

3. Em um mixer, bata 3 folhas de cebolinha com o cream cheese. Adicione uma pitada de alho em pó e, se desejar, lemon pepper. Reserve o patê.

4. Fatie finamente a parte branca do alho-poró. Em seguida empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, até ficar crocante.

5. Monte o cachorro-quente com o patê, a salsicha e o alho-poró crispy.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário