×
Domingo, 09 de Novembro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 1 pacote de salsichas Ceratti com grãos de mostarda
  • Fatias de pão de forma de milho
  • 100 gramas de maionese
  • 3 ovos cozidos
  • Páprica, sal, pimenta-doreino e orégano a gosto
  • Manteiga (o quanto baste)
Modo de preparo:
  1. Com um rolo de macarrão, amasse as fatias de pão de forma até ficarem bem fininhas.

  2. Para cada cachorro-quente, junte 2 fatias, uma ao lado da outra. Reserve.

  3. Amasse os ovos cozidos com um garfo e misture com a maionese. Adicione uma pitada de páprica, sal, pimenta e orégano a gosto.

  4. Passe essa pastinha de ovo e maionese nas fatias de pão. A cada 2 fatias, enrole uma salsicha.

  5. Em uma frigideira com um pouco de manteiga, doure os enroladinhos de cachorro-quente até que eles fiquem levemente crocantes.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.