Tapioca com Peito de Frango
Receita exclusiva Ceratti*.
- Ingredientes:
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100 gramas de massa de tapioca
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50 gramas de muçarela ralada
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30 gramas de queijo cremoso
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4 a 5 fatias de peito de frango fatiado
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8 a 10 unidades de tomatinhos cereja
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Folhas de espinafre a gosto
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Sal a gosto
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- Modo de preparo:
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Em uma frigideira antiaderente, peneire a massa da tapioca e deixe até que ela fique uniforme.
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Espalhe a muçarela ralada por cima e espere ela começar a derreter.
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Vire a tapioca com o queijo na frigideira.
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Enquanto o queijo fica crocante e dourado, recheie com o queijo cremoso, o peito de frango, os tomatinhos cortados e as folhas de espinafre.
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Finalize com uma pitada de sal, feche e sirva!
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- Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.