×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
Receita do chef Nogueira*.

Ingredientes:

 
2 ovos e 1 gema
600 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
40 gramas de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa, rasa) de fermento químico
300 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente e faça movimento circular até preencher todo o fundo.

Assim que desgrudar, vire o outro lado e deixe dourar.

Pronto: a massa já pode receber o recheio que você preferir.

Sugestão do chef: tutu de feijão, carne louca e alface.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário