×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

Ingredientes:
  • 100 gramas de presunto parma
  • 100 gramas de copa
  • 100 gramas de lombo defumado
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão
  • 100 gramas de queijo tipo gorgonzola
  • Azeitonas a gosto
Modo de preparo:
  1. Fatie os frios defumados bem finos.
  2. Corte os queijos em pedaços.
  3. Disponha os frios e os queijos em uma tábua de madeira e decore com azeitonas.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário