×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita do Mortadela Brasil*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 2 sardinhas limpas e sem espinhas
  • 1 baguete francesa
  • ½ dente de alho
  • 1 cebola média
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 1 galho pequeno de tomilho fresco
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e coloque as sardinhas inteiras.
  2. Acrescente o alho amassado, a cebola crua em rodelas, a pimenta, o vinagre, o tomilho e o sal.
  3. Deixe assar as sardinhas em fogo baixo para que incorporem bem os temperos.
  4. Corte a baguete ao meio e coloque as sardinhas.
  5. Sirva em seguida.
Observações:

Dica: para apurar ainda mais o sabor, acrescente um pouco de azeite extravirgem no recheio antes do consumo.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo bar Mortadela Brasil para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário