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Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita do Mortadela Brasil*.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 1 pão francês
  • 200 gramas de pernil assado fatiado
  • 2 fatias de tomate
  • 4 rodelas de cebola
  • 2 rodelas de pimentão verde
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Orégano, louro e pimenta dedo-de-moça (sem semente) a gosto
Modo de preparo:
  1. Prepare o tempero do pernil com vinho tinto, sal, orégano, louro e pimenta, batendo tudo no liquidificador.
  2. Perfure o pernil, derrame o tempero e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  3. Asse o pernil em forno pré-aquecido a 200 graus, coberto com papel alumínio, regando com o próprio caldo do tempero, para não ressecar a carne.
  4. Refogue o tomate, a cebola e o pimentão, para servir de molho na montagem do sanduíche.
  5. Fatie 200 gramas do pernil já assado e monte o sanduíche no pão francês.
  6. Acrescente o molho e sirva.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo bar Mortadela Brasil para publicação no Portal do Mercadão.

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