×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 150 gramas de tapioca fresca hidratada
  • 100 gramas de farinha de grão-de-bico
  • 10 gramas de farinha de linhaça
  • 10 gramas de farinha de chia
  • 30 gramas de farinha de arroz integral
  • 10 gramas de fermento seco biológico
  • 2 gramas de sal
  • 3 gramas de goma xantana
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de gordura de palma ou azeite
  • 150 ml de água (temperatura ambiente)
  • 3 ovos
Modo de preparo:
  1. Misture na tigela da batedeira todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata na batedeira por 4 minutos.
  3. Depois de batido, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira de pão de forma de 25 centímetros e despeje a massa do pão.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por mais ou menos 30 minutos.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário