×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 300 gramas de mortadela Ceratti (fatiada na hora, bem fina)
  • 1 folha de alface
  • 3 rodelas de tomate caqui
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto
  • Pão francês bem torrado
Modo de preparo:
  1. Fatie a mortadela Ceratti.
  2. Corte o pão ao meio, acrescente a alface e em seguida o tomate.
  3. Tempere com sal e um pouco de azeite.
  4. Corte o lanche na vertical e sirva.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário