×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti.

Ingredientes:
  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
  • 1 colher (sopa, bem cheia) de manteiga sem sal
  • 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 250 gramas de bacon em cubos bem pequenos
  • Cacau em pó para enrolar ou então chocolate granulado
Modo de preparo:
  1. Frite o bacon, descarte corretamente a gordura e seque bem com papel absorvente. Reserve.

  2. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela antiaderente e, em fogo médio, misture tudo. Não pare de mexer até que desgrude do fundo da panela.

  3. Acrescente o bacon frito, misture bem e coloque para esfriar em um prato untado com manteiga.

  4. Enrole os brigadeiros e passe-os depois no cacau em pó ou no chocolate granulado, como preferir.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.