×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti.

Ingredientes:
  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
  • 1 colher (sopa, bem cheia) de manteiga sem sal
  • 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 250 gramas de bacon em cubos bem pequenos
  • Cacau em pó para enrolar ou então chocolate granulado
Modo de preparo:
  1. Frite o bacon, descarte corretamente a gordura e seque bem com papel absorvente. Reserve.

  2. Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela antiaderente e, em fogo médio, misture tudo. Não pare de mexer até que desgrude do fundo da panela.

  3. Acrescente o bacon frito, misture bem e coloque para esfriar em um prato untado com manteiga.

  4. Enrole os brigadeiros e passe-os depois no cacau em pó ou no chocolate granulado, como preferir.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário