×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 200 gramas de manteiga (ou 180 gramas de gordura de palma) em temperatura ambiente
  • 50 gramas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 100 ml de água morna
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de castanhas (de caju ou do Pará)  
Modo de preparo:
  1. Misture a água morna na farinha de linhaça e deixe descansar até ficar uma mistura homogênea.

  2. Depois misture bem todos os ingredientes em uma vasilha. O ponto da massa é quando ela não gruda mais nas mãos.

  3. Forre o fundo de um tabuleiro com papel manteiga.

  4. Faça bolinhas com a massa e depois pressione um garfo sobre as bolinhas formando biscoitinhos.

  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 15 minutos ou até que estejam dourados.

  6. Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.