×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da vovó Rosa*.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
Amendoins para decorar

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa panela, prepare a calda e caramelize uma forma pequena de furo central;
Leve a forma ao forno, com água quente em banho-maria, por mais ou menos 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Decore o pudim com amendoins.

Dica: você pode fazer essa mesma receita trocando o amendoim por castanhas do Pará, amêndoas ou nozes.

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário