×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 
Receita da vovó Rosa*.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
Amendoins para decorar

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa panela, prepare a calda e caramelize uma forma pequena de furo central;
Leve a forma ao forno, com água quente em banho-maria, por mais ou menos 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Decore o pudim com amendoins.

Dica: você pode fazer essa mesma receita trocando o amendoim por castanhas do Pará, amêndoas ou nozes.

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.