×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita da vovó Rosa*.


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
Amendoins para decorar

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa panela, prepare a calda e caramelize uma forma pequena de furo central;
Leve a forma ao forno, com água quente em banho-maria, por mais ou menos 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Decore o pudim com amendoins.

Dica: você pode fazer essa mesma receita trocando o amendoim por castanhas do Pará, amêndoas ou nozes.

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário