×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 
Receita da ecochef Carla Loureiro*.


Ingredientes:
3 bananas-figo não muito maduras
10 unidades de cereja fresca
100 gramas de passas claras (em temperatura ambiente)
50 gramas de coco seco ralado (no ralo grosso)
10 ml de óleo de coco

Modo de preparo: 
Descasque as bananas, tire o caroço das cerejas, junte as passas e o óleo de coco e processe ou liquidifique.
Por último acrescente o coco ralado e bata ligeiramente, só para misturar bem.
Coloque o pudim em uma forma de silicone com 20 cm de diâmetro, untada com um pouco de óleo de coco. 
Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.