×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita da ecochef Carla Loureiro*.


Ingredientes:
3 bananas-figo não muito maduras
10 unidades de cereja fresca
100 gramas de passas claras (em temperatura ambiente)
50 gramas de coco seco ralado (no ralo grosso)
10 ml de óleo de coco

Modo de preparo: 
Descasque as bananas, tire o caroço das cerejas, junte as passas e o óleo de coco e processe ou liquidifique.
Por último acrescente o coco ralado e bata ligeiramente, só para misturar bem.
Coloque o pudim em uma forma de silicone com 20 cm de diâmetro, untada com um pouco de óleo de coco. 
Leve ao freezer por 30 minutos e depois desenforme.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário