×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 
Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 15 unidades

Ingredientes:
300 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
30 gramas de chia
30 gramas de quinoa em flocos
2 colheres (sopa) de folha de estévia desidratada
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo:
Processe o amendoim até virar uma pasta.
Acrescente os outros ingredientes e processe mais um pouco para misturar bem. 
Feito isso, modele as paçocas.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.