×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 
Receita da ecochef Carla Loureiro*.


Rendimento: 1 unidade

Ingredientes:
20 gramas de chia
1 coco seco pequeno
50 gramas de nozes de macadâmia crua, sem sal e hidratada em água por 4 horas
1 maracujá grande para fazer o suco
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Faça um leite de coco: quebre o coco seco, retire a polpa e bata-a com uma xícara de água.
Depois de liquidificado, coe em uma peneira ou tecido de voil. 
Hidrate a chia nesse leite de coco por 30 minutos.
Escorra a água da macadâmia e bata no liquidificador com o suco de maracujá. Caso seja necessário acrescente água aos poucos para ajudar a liquidificar.
Arrume em camadas: na primeira coloque o mingau de chia, na segunda o creme de maracujá e por fim enfeite com sementes do maracujá.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.