×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 
Receita da ecochef Carla Loureiro*.


Rendimento: 1 unidade

Ingredientes:
20 gramas de chia
1 coco seco pequeno
50 gramas de nozes de macadâmia crua, sem sal e hidratada em água por 4 horas
1 maracujá grande para fazer o suco
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Faça um leite de coco: quebre o coco seco, retire a polpa e bata-a com uma xícara de água.
Depois de liquidificado, coe em uma peneira ou tecido de voil. 
Hidrate a chia nesse leite de coco por 30 minutos.
Escorra a água da macadâmia e bata no liquidificador com o suco de maracujá. Caso seja necessário acrescente água aos poucos para ajudar a liquidificar.
Arrume em camadas: na primeira coloque o mingau de chia, na segunda o creme de maracujá e por fim enfeite com sementes do maracujá.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário