×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções

Ingredientes:
1 quilo de laranjinhas kinkan
½ quilo de açúcar cristal
1 litro de água
10 cravos da Índia

Modo de preparo:
Lave as laranjinhas e faça um corte no centro de cada uma delas, para penetrar a calda.
Em uma panela, coloque o açúcar cristal, a água e os cravos da Índia e ferva por 15 minutos. Em seguida, acrescente as laranjinhas e cozinhe por aproximadamente 50 minutos para obter aspecto brilhante. Desligue o fogo.
Sirva gelado e, se desejar, com sorvete no sabor de sua preferência.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.