×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções

Ingredientes:
1 quilo de laranjinhas kinkan
½ quilo de açúcar cristal
1 litro de água
10 cravos da Índia

Modo de preparo:
Lave as laranjinhas e faça um corte no centro de cada uma delas, para penetrar a calda.
Em uma panela, coloque o açúcar cristal, a água e os cravos da Índia e ferva por 15 minutos. Em seguida, acrescente as laranjinhas e cozinhe por aproximadamente 50 minutos para obter aspecto brilhante. Desligue o fogo.
Sirva gelado e, se desejar, com sorvete no sabor de sua preferência.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário